Lundi-mardi-mercredi : 9h00 - 19h00
Jeudi-vendredi : 9h00 - 21h00
Samedi-dimanche : 9h00 - 18h00
Produits frais ou décongelés/Fresh or defrosted products
(Au comptoir)
-Ailes de raie nettoyées/Clean skate wings
-Bar du Chili/Chilien sea bass(filet)
-Calmars nettoyés/Cleaned squids(U/5)
-Crevettes crues/Raw shrimps (26/30)
-Crevettes crues/Raw shrimps (16/20)
-Crevettes crues/Raw shrimps (8/12)
-Crevettes nordiques/Cold water shimps (Langlois 90/150)
-Dorade royale/Sea bream(entier/whole)
-Espadon/Sword fish(darnes)
-Hoplostete orange/Orange roughy(filet)
-Loup de mer/Sea bass(entier/whole)
-Pétoncles de mer/Sea scallops(40/60)
-Pétoncles de mer/Sea scallops(9/12)
-Saint-pierre/Jonh dory(filet)
-Saumon atlantique/Atlantic salmon(6/8)
-Saumon atlantique/Atlantic salmon(8/10)
-Saumon atlantique/Atlantic salmon(10/12)
-Saumon atlantique/Atlantic salmon(12/14)
-Saumon atlantique/Atlantic salmon(14/16)
-Saumon atlantique(darne)/Atlantic salmon(steak)
-Saumon atlantique/Atlantique Salmon(filet)
-Saumon atlantique en filet (centre)/Salmon filet (center)
-Saumon atlantique fumé frais/Fresh smoke Atlantique salmon
-Saumon atl. fumé frais tranché/Freshly sliced smoked Atl. salmon
-Saumon atl. fumé à chaud/Hot smoke Atl. salmon
-Sole/Sole(filet)
-Thon à sushi/Sushi grade tuna
-Tilapia/Tilapia(filet)
-Turbot/Greenland halibut(filet)
-Truite saumonnée/Steelhead trout(filet)
Produits congelés/Frozen products
Poisson/Fish
-Pangasius/Basa (6/8oz)
-Sole de Douvre /Dover sole (12-14oz)
-Filet de sole/Sole filets (7oz)
-Filet de turbot/Greenland halibut filets (8-16oz)
-Filet de morue/Cod filets (6-8oz)
-Filet de coriphène/Dolphin fish (Mahi-mahi)
-Filet de Saint-Pierre/John Dory filets (4-6oz)
-Filet d'Hoplostete orange/Orange Roughy filets (6-8oz)
Crabe/Crab
-Sections de crabe des neiges/Snow crab sections (2L)
-Pattes de crabe d'Alaska/Alaskan king crab (9/12)
-Pattes de crabe d'Alaska/Alaskan king crab (12/14)
-Chair de crabe des neiges/Crab meat (salade/salad)
-Chair de crabe des neiges/Crab meat (pattes/legs)
Crevettes/Shrimps
-Crevettes nordiques/Cold water shrimps (Caravelle 125/175)
-Crevettes nordiques/Cold water shrimps (Langlois 90/150)
-Crevettes cuites/Cook shrimps (41/50)
-Crevettes crues/Raw shrimps (36/40)
-Crevettes crues/Raw shrimps (21/25)
-Crevettes cuites/Cook shrimps (21/25)
-Crevettes crues/Raw shrimps (16/20)
-Crevettes crues/Raw shrimps (6/8)
-Crevettes crues/Raw shrimps (U/7)
Pétoncles/Scallops
-Pétoncles de mer/Sea scallops (40/60)
-Pétoncles moyennes/Medium scallops (20/30)
-Pétoncles géantes/Jumbo scallops (9/12)
-Pétoncles canadiennes géantes/Jumbo Canadian scallops (U/10)
Homard/Lobster
-Chair de homard/Lobster meat (320g/11,3oz)
Produits maison/Home made products
-Coquille de St-Jacques (Fruit de mer/Sea food)
-Pizza au fruit de mer/Seafood pizza
-Escargots en timbale/Snails ''vol-au-vent''(9mx/9pcs)
-Escargots bourguignonnes(en coquille)/Snails ''bourguignonnes''(in shell).
-Escargots à l'ail/Garlic snails
-Muffins au crabe/Crab cakes
-Soupe aux huitres/Oysters'soup (500ml)
-Chaudrée de palourde/Clam chowder (500ml)
-Paté au saumon/Salmon pie
-Paté de poisson/Fish pie
-Beurre à lail/Galic butter
-Fumet de poisson rouge/Red fish stock (500ml)
-Fumet de poisson blanc/White fish stock (500ml)
Pieuvres et calmars/Octopus and squids
-Calmars nettoyés/Cleaned squids(U/5)
-Calmars nettoyés/Cleaned squids(U/10)
-Calmars nettoyés en rondelles/Cleaned squids rings
Source : official website
Lundi-mardi-mercredi : 9h00 - 19h00
Jeudi-vendredi : 9h00 - 21h00
Samedi-dimanche : 9h00 - 18h00