Produits maison
Toute l'année durant, les artisans de cette entreprise familiale mettent littéralement la main à la pâte afin de vous offrir des pâtisseries diversifiées, maintes viennoiseries pur beurre et même des chocolats et des truffes, tous faits maison et dans les règles de l'art. Tartes, gâteaux, mousses, crèmes, croissants, chocolatines et plus encore se déploient donc dans le vaste comptoir afin d'exciter votre gourmandise!
Spéculoos, cougnol et autres spécialités belges
Chaque saison compte un lot de spécialités culinaires, peut-être plus particulièrement dans le temps de Noël, qui abonde en recettes traditionnelles. À la Maison des Desserts, on prépare le cougnol, un pain de Noël également surnommé le «pain de Jésus», mais aussi des bûches choco-praline ou framboise et poire William à faire saliver d'envie. Diverses spécialités belges telles que la tarte au riz et le spéculoos (un biscuit aux épices), sont offertes en tout temps.
Pour offrir en cadeau
En plus de ses nombreux desserts, la pâtisserie offre un choix intéressant d'articles cadeaux, privilégiant les produits des artisans du Québec. On retrouve donc, sur place, divers produits d'épicerie fine tels que confitures, confits, huiles et vinaigrettes, que l'on peut se procurer en paniers-cadeaux et offrir à ceux qu'on aime. Finalement, il est intéressant de noter que l'on soigne l'apparence de la boutique et que l'on fournit un bel effort pour en décorer la devanture qui se pare de magnifiques arrangements lors des fêtes de Noël, de Pâques, etc.
LUN 9h-17h, MAR Fermé, MER 9h-18h, JEU-VEN 9h-20h, SAM-DIM 9h-18h