CONCEPT
Le Faste Fou, le « fast food » chic où l'on retrouve de bonnes pizzas européennes fines et carrées, de gros hamburgers californiens, des clubs sandwichs, de délicieux paninis et de belles frites belges savoureuses que l'on déguste avec différentes sortes de mayonnaise, sans oublier de bons déjeuners servis avec fruits frais.
L'AMBIANCE
La musique, les couleurs, les gens qui échangent, les journaux, les revues font que l'endroit est détendu. Un espresso, un gâteau, un apéro, une frite mayo, une allure bistro et surtout un bon resto. On s'y sent bien, et c'est l'une de nos priorités.
CLIENTÈLE CIBLE
Les gens qui aiment sortir dans les restaurants et qui sont fatigués de payer le gros prix.
LE PERSONNEL
Faire partie de l'équipe Faste Fou, c'est avant tout être très accueillant, dynamique et chaleureux. Le personnel est formé selon des critères stricts pour la satisfaction de tous. Le superviseur s'assure que les normes Faste Fou soient respectées dans chacun des établissements pour que le fonctionnement soit à son meilleur.
LE DESIGN
La porte de garage, le look usine, le décor chaleureux, les réverbères font une ambiance simple et moderne.
LE SOLEIL
Quel est ce personnage racé, ce roi Soleil que l'on reconnaît de plus en plus? C'est le logo du Faste Fou, l'effigie qu'on aime porter et regarder
AMÉNAGEMENT
Dans le choix de nos emplacements, nous favorisons un endroit pas trop grand Que la cuisine soit de préférence ouverte pour créer de l'animation et que le client constate une propreté et une qualité constante.